Cantuccini, 150 g

Cantuccini sind feines Mandelgebäck und der klassische Begleiter zu Kaffee und süßem Wein. Ursprünglich kommen Cantuccini aus der Provinz Prato, in der Nähe von Florenz.

In der Konditorei Gaumenfreude wird das knackige Gebäck mit Dinkelmehl hergestellt.

Zutaten: Dinkelmehl T630*, ganze Mandeln*, Roh-Rohrzucker*, Eier*, Butter*, Backpulver*, Salz, Zitronengewürz*, Orangengewürz*
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-006

[wpshopgermany product=“6″]

Privatkaffee Gaumenfreude, gemahlen, 250 g

100 % Arabica-Bohnen

Mild und ausgwogen im Geschmack.

Kaffee-Genuß pur!

[wpshopgermany product=“4″]

Espresso Gaumenfreude, Privatmischung ganze Bohne, 200 g

Eine kräftig-harmonische Mischung aus Robustas- und Arabica-Bohnen.

Ausgewogen und bekömmlich.

[wpshopgermany product=“3″]

„Literarische Gaumenfreuden“ …

… im Stilhaus auf Gut Panker im Rahmen der Veranstaltung „LeseGut” am
Sonntag, 6. November 2011, von 11 Uhr bis 18 Uhr.
Speisen Sie ganz nach Art der Frida Kahlo: feurig, inspririerend und süß!
Und tauchen Sie ein in eine andere Welt…

Es ist Suppe da …

Ab sofort ist bei uns mittwochs Suppentag.
Wir starten mit Kürbis- und Kartoffelsuppe im Wechsel. Diese herzhafte Gaumenfreude können Sie vor Ort geniessen oder ganz einfach mitnehmen.

Gaumenfreude auf dem Cloudster Markt

besuchen Sie uns am 30. Sep. und 01. Okt. auf dem Cloudster Markt für Künstler, Handwerker und Freiberufler … Für zwei Tage wird die wundervolle Vielfalt und Kreativität Lübecks einem breiten Publikum dargestellt, bei Live-Musik und Gaumenfreuden! >>  Infos unter www.luebeck.cloudsters.net

Workshops in der Vorweihnachtszeit

Leckere Geschenke selbermachen oder mit Lust und Spaß dazulernen?
Es wurde viel danach gefragt und jetzt ist es endlich soweit!
Die Workshops für die kommenden Monate sind geplant und Anmeldungen ganz herzlich willkommen … >>  Infos unter Workshops

Genießen trotz Unverträglichkeiten

Es sind mehr Menschen von Unverträglichkeiten betroffen als man denkt.
Daher verwenden wir beispielsweise kein Weizenmehl und backen fast ausschliesslich mit Dinkelmehl. In ausgewählten Produkten verwenden wir Honig oder Reissirup und verzichten auf Zucker.

Auch Veganer oder Glutenallergiker werden in unserer Konditorei Gaumenfreude fündig, zum Beispiel mit den leckeren Cashewküchlein.

GEÖFFNET zu Pfingsten

Samstag und Sonntag wie gewohnt und

Pfingst-Montag, den 20. Mai haben wir von 10.00 bis 18.00 Uhr für Sie geöffent.

Brötchen, Kuchen und Torten stehen für Sie bereit!