Wir sind Lübecks erste Bio-Konditorei.

Im Mai 2011 erblickte Lübecks erste Bio-Konditorei das Licht der Welt. Konditormeisterin Silke Eickhoff rief „Gaumenfreude“ ins Leben und setzte neue und sehr hohe Qualitätsstandards.

Die Zutaten stammen alle aus kontrolliert ökologischem Anbau. Dies bestätigt die staatlich zugelassene Öko-Kontrollstelle mit ihrer alljährlichen Prüfung und Zertifizierung. Und, wer die wundervollen Köstlichkeiten einmal probiert hat, vertraut am besten seinem guten Geschmack. Viele Zutaten kommen aus der Region und sind fair gehandelt.
Die Liebe zum Detail, die Begeisterung für das Handwerk und der Enthusiasmus bei der Entwicklung neuer Kreationen sind ein Markenzeichen des Gaumenfreude-Teams.

Der Ausbildungsbetrieb bietet jungen Menschen einen hervorragenden Start in das Berufsleben und erhält dafür regelmäßig Auszeichnungen. Zu genießen gibt es die Leckereien im Café in der Moislinger Allee mit der angeschlossenen Backstube.